Eu que fiz...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTQauCkA7aiPIx3Rh4jTBfpR1qpmkZPgHdhQ799M-BN4noHSZO1nrZBvxcT5GhapLwwfIAfLPRMtFeWeJy9_5DMbMdtPjwxnG57VN8G5NQr4goHSq0fA0xKSZMQ0BLpGa1ftjjVVLPMvJr/s320/Niver-Duda-18.10.09-(36).jpg)
Bolo Sonho - Pasta Americana sabor Tutti-fruit. Rico em detalhes. Recheio: Ganache de chocolates branco e ao leite, com raspas de chocolate e creme branco intercalando. Simplesmente Delicioso!!!!![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1MnrqRFR0FjCsoEEYrJsGRmqN4GG4voZeVwxZhLm1YfHjRNctDiP2sZCiqc_UOyOK2HZC-2jprIXkCXj5IcRe1H6QdIWdSVBWAPQt6zWbW4I5TCu3Sh8-2drxRER26JlBHWGjDClBm4th/s320/Niver-Duda-18.10.09-(40).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1MnrqRFR0FjCsoEEYrJsGRmqN4GG4voZeVwxZhLm1YfHjRNctDiP2sZCiqc_UOyOK2HZC-2jprIXkCXj5IcRe1H6QdIWdSVBWAPQt6zWbW4I5TCu3Sh8-2drxRER26JlBHWGjDClBm4th/s320/Niver-Duda-18.10.09-(40).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTQauCkA7aiPIx3Rh4jTBfpR1qpmkZPgHdhQ799M-BN4noHSZO1nrZBvxcT5GhapLwwfIAfLPRMtFeWeJy9_5DMbMdtPjwxnG57VN8G5NQr4goHSq0fA0xKSZMQ0BLpGa1ftjjVVLPMvJr/s320/Niver-Duda-18.10.09-(36).jpg)
"Torne seus momentos uma delícia"
Personalize seus bolos...* Curso Bolo Artístico 3 Andares Recheio: Doce de ameixa e Trufa de Coco; Calda de leite condensado; Cobertura: Pasta Amaricana Riquissímo em detalhes Professora: Christiane Mendonça.
Central de Cursos- Cristal Festas.
* Curso Bolo Artístico 2 Andares rico em técnicas de confeitagem. Sobreposto "Clássico"com Pasta Americana, detalhes feitos com massa elástica e acabamentos em bicos de confeitar. Serve para Casamento e 15 Anos. Professora: Christiane Mendonça. Central de Cursos - Cristal Festas.
Caramba Cleo, que Profissional você se tornou!!
ResponderExcluirLindooo