Loucura! Loucura!!!!
Torta Floresta Negra de Morango.
Sem mais comentários, simplesmente uma delícia!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXQjAGZUxsQOaUsLdJ-BB7grUZDbhUu0t883QB3zDsNtzA_GewS4fi3E4KA6UvUIMhWz8YGCfaDrqb4jZfSu9ePjx3uIXZ0w6e73Gq32sE7RRj7Ry3oh4WcBstCmfqHmeAC5T4RCnAzPlf/s320/IMG_3340.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWU2OsWZ2x__5EJVAjw_a3rLrwEWDdraKYcRA-1Pu0511j4POUsV0rCV9VpNKf3S0wvADpjWZR691xdNwy_rn8rBBmfMSd0DcI2D6ip8Bmi-9YjfZN4AmXFBOKdVwDRtPfVxaFHNbVU0o9/s320/IMG_3333.jpg)
"Torne seus momentos uma delícia"
Personalize seus bolos...* Curso Bolo Artístico 3 Andares Recheio: Doce de ameixa e Trufa de Coco; Calda de leite condensado; Cobertura: Pasta Amaricana Riquissímo em detalhes Professora: Christiane Mendonça.
Central de Cursos- Cristal Festas.
* Curso Bolo Artístico 2 Andares rico em técnicas de confeitagem. Sobreposto "Clássico"com Pasta Americana, detalhes feitos com massa elástica e acabamentos em bicos de confeitar. Serve para Casamento e 15 Anos. Professora: Christiane Mendonça. Central de Cursos - Cristal Festas.
Lindíssimo.. deve ter ficado uma delícia!!
ResponderExcluirParabéns!! os bolos estão lindos!! e garanto que gostoso tb hehe
como faz com morangos? Só sei com cerejas
ResponderExcluirMônica, esse é trufado com chantilly e morango...fica um sonho. Quem come não esquece!!
ResponderExcluir